Утраты Новости в формате RSS

Киселев Борис Николаевич

15.07.1943 – 03.02.2016

 

Ушел из жизни народный артист Российской Федерации Борис Николаевич Киселев.

Почти 45 лет отдано им служению родному Северскому музыкальному театру. Борис Николаевич стоял у истоков его создания и становления. Самобытный талант, блистательное мастерство комедийного артиста явились значительной частью успеха в развитии Северского музыкального театра, сделали его любимцем зрителей, и, по-настоящему, народным артистом.

Борис Николаевич долгие годы беззаветно и самоотверженно служил театру, который был смыслом его жизни. Артист прошел путь от ролей в самодеятельном театре до профессионала высокого уровня, и в 1994 году был удостоен звания «Народный артист Российской Федерации».

Борис Николаевич внес значительный вклад в развитие культуры и искусства не только города Северска, но и Томской области. Администрация ЗАТО Северск, работники сферы культуры, вся творческая интеллигенция города Северска выражают глубокие соболезнования родным и близким.

Светлая память о Борисе Николаевиче Киселеве останется в наших сердцах на долгие годы. Его имя золотыми буквами навсегда вписано в историю Северского музыкального театра и города Северска.

 

 

Прощание с народным артистом Российской Федерации

Киселевым Борисом Николаевичем 

состоится

 

в пятницу, 5 февраля, в 11.30 в Северском музыкальном театре.

 

 

Распечатать страницу (CTRL+P) Рейтинг: 0 | Метки: культура, театры, утраты, Б.Н. Киселев